Порошенко обвинил Россию в нищете жителей Донбасса

 
Мариуполь, Украина, 31.08.16 - 23:21

В Донецке нет работы и зарплаты нищенские из-за "прихода России", заявил президент Украины Петр Порошенко в рамках своего выступления в Ммариуполе.

В Донецке нет работы и зарплаты нищенские из-за "прихода России"
Петр Порошенко подчеркнул, что Донбасс хочет ухода агрессора

Он подчеркнул, что в Мариуполе "вторая по размеру" средняя зарплата на Украине, которая составляет аж 7,4 тысяч гривен (порядка 18,5 тысяч рублей). В сравнение Порошенко привел размер средней зарплаты в Донецке, где этот показатель якобы составляет 1,8 тысяч гривен. И то, по словам украинского президента, предприятия там стоят, уровень безработицы запредельный и при этом заоблачные цены.

Такое впечатление, что говорит Порошенко об Украине, ан нет. Оказывается, туда "Россия пришла", и поэтому там так плохо, и "счастья нет". А чуть ли не каждодневные обстрелы ВСУ там вовсе ни при чем.

Петр Порошенко подчеркнул, что Донбасс, разумеется, хочет ухода агрессора, но благоразумно не уточнил, какого именно. Потому что единственный агрессор в Донбассе – это каратели из Киева.

После чего украинский президент уже "разошелся" и стал сравнивать Украину и Донбасс. По его словам, украинские дети пойдут в школу, у украинцев будет работа и пенсии, а в непризнанных республиках всего этого не будет.

Очень интересно звучат такие заявление как раз после того, как было заключено перемирие в связи с новым учебным годом. То есть, надо понимать, соблюдать условия соглашения Украина не собирается и огнем загонет донецких детей "в подвалы".

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх