Президент Мексики: во время встречи Трамп сменил тон

 
Мехико, Мексика, 01.09.16 - 9:23

Часть заявлений, озвученных кандидатом на пост президента США от Республиканской партии Дональдом Трампом, представляют опасность для Мексики. Подобные слова были озвучены президентом латиноамериканской республики Энрике Ренья Ньето в интервью телеканалу Televisa.

Президент Мексики: во время встречи Трамп сменил тон
Ранее Трамп призвал возвести стену на границе с Мексикой, при 
этом оплатить ее строительство должны были сами мексиканцы    

Отметим, что данное интервью было дано сразу через несколько часов после встречи с американским миллиардером.

Президент Мексики заявил, что после их встречи Трамп "сменил тон", а также указал на то, что отношения между США и Мексикой важны. Ньето указал на то, что раньше Трамп говорил о том, чтобы полностью отменить соглашение о свободной торговле со страной, а теперь же он поднимал вопрос его модернизации.

Стоит отметить, что визит Трампа в Мексику вызвал серьезную волну критики в республике. Политические силы Законодательного собрания Мексики провели голосование, на котором призвали объявить американского кандидата на пост президента США персоной нон грата. При этом они потребовали, чтобы президент страны попросил Трампа извиниться перед мексиканцами.

Напомним, что во время предвыборной кампании Трамп не раз высказывался о том, что на границе США и Мексики должна быть возведена стена, которая спасет Америку от нелегальных мигрантов. При этом, по словам миллиардера, именно мексиканские власти должны оплатить строительство данной стены.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх