«Мрия» умирает последней, или Почему Украину пора закрывать как лавочку

 
Киев, Украина, 01.09.16 - 14:57

Известие о том, что Украина продала китайцам право собственности на самолет-гигант АН-225 (включая чертежи и спецификацию самолета) окончательно расставило все точки над « i» в вопросе «зачем Незалежной независимость».

«Мрия» умирает последней, или Почему Украине пора закрывать лавочку продаж
Украина продала Китаю право собственности на "Мрию" 

Продажа «Мрии» (переводится с украинского как «Мечта») со всеми потрохами вновь подтвердила, что единственным смыслом существования независимой Украины было и остается дешевая распродажа имущества, доставшегося в наследство от Советского Союза. Именно этим Украина и занималась с самого начала получения своей независимости.

«Первым пошло в распыл колоссальное – крупнейшее в мире Черноморское морское пароходство – триста с лишним первоклассных океанских судов», - вспоминает Юрий Селиванов, автор материала «Распродать СССР и закрыть лавочку!», опубликованного на News Front. Автор подчеркивает, что концы этой аферы до сих пор искусно спрятаны в воду, хотя все в курсе, что «главным бенефициаром этой дешевой распродажи был никто иной, как тогдашний президент Незалежной Кравчук».

Затем Украина спустила уникальный дорогостоящий научный флот СССР. Закончились готовые суда, начали торговать недостроенными по цене металлолома… С космической скоростью испарялись сотни уникальных заводов, станочный парк и оборудование – это все уходило на вес и по цене черного металла. Самым же жирным куском оказалась советская армия. Вот тут рубились сказочные гешефты, а в швейцарских банках оседали миллионы.

А вы думаете – отчего на Украине с такой скоростью затеваются майданы и рушатся государственные устои?

Полную версию статьи читайте здесь

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх