Студентов "обезоружили" перед встречей с "горячо любимым" президентом Порошенко

 
Киев, Украина, 01.09.16 - 17:14

У студентов Киевского политехнического института (КПИ) отбирали еду и воду перед встречей с Петром Порошенко, сообщает с места событий корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

У студентов Киевского политехнического института (КПИ) отбирали еду и воду перед встречей с Петром Порошенко
Студентов и преподавателей пускали в выбранную аудиторию
только после тщательного досмотра

Так, широко анонсированная встреча президента со студентами вызвала неоднозначную реакцию.

Президент прибыл в кортеже из двух одинаковых бронированных Mercedes S-600 с одинаковыми номерами. Причем площадь предварительно очистили от всех посторонних лиц и машин. Чтобы, не дай бог, "любимого" президента не подкараулили восторженные граждане.

Студентов и преподавателей пускали в выбранную аудиторию только после тщательного досмотра, во время которого у всех отобрали бутерброды, яйца, яблоки и даже воду. Дескать, все это могут кинуть в президента. Видимо, службе безопасности не хуже других известно, за что.

Более чем 100 студентам повезло: Порошенко прибыл до того, как их завели в аудиторию. И когда декан сообщил, что они могут идти, молодежь разбежалась с радостными криками.

Остальным же пришлось выслушивать объяснения Порошенко о необходимости проведенного накануне парада военной техники. Уезжающий кортеж студент проводили язвительными замечаниями.

Такого рода "популярность" у студентов Порошенко снискал после того, как поднял вопрос о возможной отмене стипендий, которые и сейчас выглядят насмешкой в размере 325 гривен (порядка 700 российских рублей).

В связи с этим в замминистра финансов Украины Сергея Марченко недавно кинули торт. Порошенко же от такого проявления народной "любви" подстраховался.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх