Шохин раскрыл, зачем США ввели новые санкции против России

 
Владивосток, 02.09.16 - 9:57

Глава Российского союза предпринимателей и промышленников (РСПП) Александр Шохин считает, что США новыми санкциями пытаются пресечь "выскальзывание" из-под санкций тех компаний и лиц, в отношении которых уже введены ограничения. Об этом сообщает ТАСС.

Шохин раскрыл, зачем США ввели новые санкции против России
Санкции могут притормозить решения иностранных компаний по России 

Накануне Соединенные Штаты расширили санкционный список компаний РФ. В него были включены ряд дочерних структур "Газпрома" и "Стройгазмонтажа", ведущий российский строитель мостов "Мостотрест", крымские филиалы центра судоремонта "Звездочка" и "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань", которое строит трассу к Керченскому мосту. Кроме того, под санкции попали 17 граждан РФ.

По мнению Шохина, расширение санкций не означает, что в антироссийской политике США началась новая волна, поскольку ограничения вводятся и продлеваются по одним и тем же критериям (связи с Крымом).

Расширяя санкции, Вашингтон пытается пресечь "выскальзывание" из-под ограничений тех организаций и представителей элит, которые уже попали в "черный список", указал глава РСПП.

Также Шохин отметил, что новые санкции не "отпугнут" иностранные компании от России и Крыма, но могут "притормозить" принятие многих решений инвесторов.

Ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер исключил влияние санкций на работу компании.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх