"Военновожатые" Украины: дети в Мариуполе "отдохнули" как в концлагере

 
Мариуполь, Украина, 02.09.16 - 11:54

Украинские дети в Мариуполе отдохнули как в концлагере, так как в их "вожатые" записался доброволец с автоматом и со своими специфическими представлениями о том, как надо закалять детей. 

"Военновожатые" Украины: дети в Мариуполе "отдохнули" как в концлагере
Пьяный украинский доброволец помог другу в "воспитании" детей, 
приехав с автоматом в детский лагерь 

Блогеры подозревают, что боец-вожатый этого детского "концлагеря" принадлежит к батальону "Донбасс" или к полку "Азов", при этом "Азов" уже давно дислоцирован в Мариуполе. "Воины света" облюбовали пансионаты на побережье и в духе запрещенной в России Социал-Национальной Ассамблеи, создателем которой является командир "Азова", депутат Андрей Билецкий, воспитывают подрастающее поколение. В то же время украинский "ариец" явно нарушает предписания, запрещающие распивать спиртные напитки. 

Военновожатый тепло одет и подкрепляет свои команды на суржике (смеси русского и украинского языков - прим. ФБА), размахивая перед детьми разного пола и возраста автоматом. При этом он не называет детей по имени, а окликает их: "Блондинчик! Одеяльце сними...".

Когда ребенок жалуется, что ему "холодно очень", это обстоятельство не вызывает никакого сочувствия у "вожатого": "Я сейчас тебя согрею!".

Он, видимо, проводит занятие вместе со своим приятелем, и объясняет ему, что детей ждет пробежка "по лесу, по крапиве". Во время разминки он сулит детям наказание: "Кто будет халтурить, тот получит", "Кто халтурит - отхватывает". 

Отметим, что показывает движения детям не сам боец, а его приятель, а военновожатый участвует в физкультурном процессе как некая "группа патриотической поддержки". Сам он себя характеризует как "сурдопереводчик физрука". 

Детям занятие явно не доставляет никакого удовольствия, они жалуются на холод, нагрузку, у одного из детей болит палец, но его все равно заставляют отжиматься. При этом боец постоянно тыкает в детей автоматом, придавая таким образом значимость своим командам. И с педагогической, и с лечебно-физкультурной точки зрения такой "урок" представляет весьма сомнительную ценность, однако, является новым трендом Украины.

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх