Потеря "великого человека": узбеки не хотят верить в смерть лидера государства

 
Ташкент, Узбекистан, 02.09.16 - 12:23

Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался, сообщил Reuters со ссылкой на три источника в дипломатических кругах. Официальных подтверждений пока нет, но внешнеполитическое ведомство страны утром сообщило о критическом состоянии Каримова. 

Потеря великого человека: узбеки не хотят верить в смерть лидера государства
Каримов не может умереть, "он нам нужен" 

Дочь узбекистанского лидера Лола Каримова начала получать от соотечественников слова соболезнования. Каримова называют "великим человеком", "сыном своего народа" и истинным "патриотом".

"Он нам нужен!". Некоторые отказываются верить слухам и просят дать комментарий: "Так и хочется сказать: прекратите хранить живого человека! Имейте уважение к семье!", "Лучше здоровья желайте и молитесь!".

Сообщения с соболезнованиями и пожеланиями здоровья Каримову появляются на странице Лолы Каримовой на разных языках каждую минуту.

Есть и те, кто считает, что программу телевидения надо срочно изменить, так как празднование в этот час неуместно. "Я как мать переживаю за будущее своих детей: он правил нашей страной, я была уверена, что мы будем жить в мире!!! Скорбим и сердце наполнено грустью, тоской и переживаниями!!!" - печалится Гуля. "Теперь наверняка", - удостоверяют кончину пользователи, прочитавшие сообщения в СМИ. 

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх