В Китае появилась новая услуга по избавлению от любовниц

 
Пекин, Китай, 02.09.16 - 15:15

Оригинальную услугу с недавних пор предлагают в Китае. Здесь открываются целые агентства, которые готовы оказать действенную помощь женщинам, чьи мужья завели себе любовниц.

В Китае появилась новая услуга по избавлению от любовниц

Всего за $59 тыс. разлучницу обещают отвадить раз и навсегда.

Избавление от «третьей лишней» проходит тихо и мирно, без истерик, битья посуды, насилия или судебных споров. Методика проста: супруга мужа, заподозренного в измене, обращается в агентство, где нанимает женщину. Она то и гарантирует, что покончит с внебрачными похождениями ее супруга, сообщает Мир Новостей.

Заключив договор об оказании услуги, исполнительница втирается в доверие к любовнице, выясняя о ней все по максимуму. Потом вместе с сотрудниками агентства разрабатывается дальнейший план действий. Перечень мер по отваживанию любовницы от чужого мужа, достаточно обширен. К примеру, любовнице могут предложить подыскать более молодого и перспективного кавалера, при условии, что она откажется от нынешнего ухажера. Либо ей найдут хорошую работу в другом городе. Среди сотрудниц агентств встречаются настоящие психологи, которым удается убедить разлучницу, что нынешний любовник не стоит ее внимания.

Правда, некоторые китайцы, обсуждая новую услугу и ее перспективы, полагают, что любовницам просто выплачивают некоторую сумму "отступных", чтобы они разорвали связи с тем или иным мужчиной. По другой версии сами агентства подсылают в состоятельные семьи профессиональных любовниц, а потом фактически вымогают у жен многотысячный гонорар за то, чтобы муж прекратил свой роман на стороне.

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх