Вспоминая Сталина, или Почему Россию все еще не разорвали на мелкие куски

 
Москва, 02.09.16 - 18:26

Запад, хоть и опускается до мелких пакостей, но вынужден считаться с Россией и не слишком разевать на неё свою пасть. Почему?

Вспоминая Сталина, или Почему Россию все еще не разорвали на мелкие куски
Карающий ядерный меч, выкованный в сталинской кузнице,
до сих пор оказывает парализующее воздействие
на любого потенциального агрессора

Ведь большинство военных специалистов признают, что обычной, неядерной войне с Западом РФ пришлось бы туго.

По мнению Юрия Селиванова, автора материала «Хранимая бомбой родная земля», опубликованного на портале News Front, Западу мешает военно-стратегическая безопасность современной России, которая была бы невозможна без решений «великого вождя советских народов» И.В.Сталина.

«Причина эта очевидна и всем хорошо известна. Россия – крупнейшая в мире ракетно-ядерная держава и, по совместительству, единственная страна, способная физически уничтожить США, - пишет автор и просит читателей оглянуться назад. - Нравится нам это или нет, но родным отцом, а заодно и матерью советского ракетно-ядерного щита, который до сих пор спасает Россию от очень больших неприятностей, был ни кто иной, как Иосиф Виссарионович Сталин. Именно он приказал строить атомную промышленность и создавать сверхмощные ракеты в разрушенной войной стране, в которой порой и жрать то было нечего».

И если бы в ту пору он не проявил железную и непререкаемую волю, то у России не было бы неприкосновенного статуса мировой ракетно-ядерной сверхдержавы. «Карающий ядерный меч, выкованный в сталинской кузнице, до сих пор оказывает парализующее воздействие на любого потенциального агрессора, - напоминает Селиванов.

 

Полную версию статьи читайте здесь. 

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх