Названы ключевые особенности будущей "заряженной" версии Skoda Kodiaq

 
Берлин, Германия, 05.09.16 - 10:36

В Берлине прошла презентация нового кроссовера Skoda – Kodiaq. Как сообщает "Колеса.ру", еще до премьеры ходили слухи о том, что SUV может получить RS-версию.

Названы ключевые особенности будущей "заряженной" версии Skoda Kodiaq
Skoda Kodiaq получит "заряженную" версию и Scout-версию     

Сообщается, что официальные представители компании решили дать ответ на данные слухи и рассказали о перспективных модификациях Kodiaq.

Кристиан Штрубе, член совета директоров Skoda, ответственный за техническое развитие марки, сообщил в беседе с Auto Express, что "горячая" версия Kodiaq находится в данный момент в процессе разработки. Пока что у производителя есть только тестовые прототипы. Сам Штрубе заявил, что лично испытал данный прототип. Он подчеркнул, что это "фантастические ощущения". Штрубе также рассказал о том, что производитель хотел бы выпустить более производительную версию Kodiaq с точки зрения инжиниринга.

По словам представителя компании, более мощный Kodiaq получит твинтурбированный дизельный двигатель от Volkswagen Passat. Максимальная мощность такого двигателя составляет 240 лошадиных сил. В данный самый мощный мотор в линейке Skoda Kodiaq развивает 190 "лошадок".

Глава Skoda Бернхард Майер рассказал СМИ о том, что компания может выпустить и другие модификации нового кроссовера. К  их числу он отнес версии Sportline и Scout.

Напомним, что мировая премьера Skoda Kodiaq прошла 1 сентября в Германии. Россияне же смогут купить эту модель не ранее лета 2017 года.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх