Савченко объяснила, почему Порошенко боится называть Путина врагом

 
Киев, Украина, 05.09.16 - 11:10

Народный депутат Украины Надежда Савченко дала интервью изданию "Газета.RU", в котором рассказала о своих врагах и друзьях.

Савченко объяснила, почему Порошенко боится называть Путина врагом
Савченко: я не ищу врагов в России     

По словам Савченко, она не пытается искать врагов на территории России. Это связано с тем, что их ей хватает и на Украине. Говоря о России, Савченко заявила, что "там все люди как люди, пока нет приказа быть сволочью". Депутат рассказала, что были россияне, которые поддерживали ее и даже сочувствовали. Многие присылали ей письма. И это является "правдой о России". Савченко заявила, что получает много писем от россиян и сегодня. Но пока что у нее практически нет времени, чтобы полноценно отвечать на них. Народный депутат подчеркнула, что нет плохих народов, но есть отдельные плохие индивидуумы, которых можно найти в любой стране.

Говоря об Украине, Савченко отметила, что там у нее много врагов. Она подчеркнула, что после возвращения быстро разобралась, кто друзья, а кто враги. Но в тоже время, по ее словам, "пока враг не назван, война не объявлена". Именно поэтому она отказалась называть конкретные имена врагов.

Савченко провела аналогию с тем, что украинский президент Петр Порошенко пока не называет российского лидера Владимира Путина своим врагом и не объявляет России войну. По ее мнению, если бы это произошло, то весь бизнес Порошенко "полетел бы к черту". Именно поэтому Савченко призвала обойтись "без радикальных мер, так как на Украине и так хватает радикальных партий".

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх