Тимошенко знает, кто "чиркнул спичкой" возле "Интера"

 
Киев, Украина, 05.09.16 - 12:59

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что к поджогу телеканала причастна верхушка власти страны.

Тимошенко знает, кто "чиркнул спичкой" возле "Интера"
Тимошенко уверена, что без "свиты" Порошенко в деле "Интера" не обошлось

Как заявила Юлия Тимошенко, к поджогу здания местного телеканала "Интер", сотрудники которого обвиняются украинскими митингующими в так называемой "кремлевской пропаганде", приложили руку власти Украины. Напомним, что речь идет о поджоге здания телеканала "Интер" накануне в Киеве. Сегодня утром пикетчики оцепили здание и заклеили забор распечатками с надписями "Интер, прочь!". Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что среди задержанных митингующих были и бывшие военнослужащие Украины.

Тимошенко же уверена в том, что развал телеканала выгоден непосредственно украинской власти. Она заявила, что Украине не удастся построить так называемую антитезу на том, что пожар на телеканале является борьбой с Москвой. Оппозиционный лидер высказала уверенность в том, что развал "Интера" – это уничтожение самой Украины, так как после всего произошедшего инвестор, по ее словам, вряд ли захочет вложиться в "провальную" компанию. Об этом Тимошенко сообщила в ходе Согласительного совета лидеров парламентских фракций.

Она подчеркнула, что ее слова может подтвердить отзыв полицейских машин за 15 минут до того, как были начаты беспорядки у здания телеканала. Тимошенко заметила, что беспорядки были бы подавлены на корню в том случае, если бы власти были в этом заинтересованы, однако на деле произошло обратное.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх