Страх и ненависть: Москва оценила поджог телеканала "Интер" в Киеве

 
Москва, 05.09.16 - 14:54

Западные "кураторы" Киева должны оценить поджог здания телеканала "Интер" в столице Украины с позиции морали и закона. Об этом говорится в заявлении МИД России.

Страх и ненависть: Москва оценила поджог телеканала "Интер" в Киеве
Киев создает атмосферу страха и ненависти, подчеркнули в МИД России 

Здание "Интера", одного из ведущих украинских телеканалов, подожгли 6 сентября, отмечается, что это было сделано изнутри. В минувшие выходные полиция задержала шесть человек, предположительно бросивших горящие покрышки, вызвавшие пожар 4 сентября, но вскоре все они были выпущены на свободу.

В МИД России расценили поджог офиса "Интера" как проявление плачевной ситуации со свободой слова и соблюдением прав человека на Украине. Инцидент подтверждает атмосферу страха и ненависти, созданную Киевом в отношении любых точек зрения, которые не совпадают с позицией властей. Это и есть истинная цена "европейских стандартов" и "международных норм", о которой заявляют нынешние руководители Украины.

Западные "кураторы" Киева должны дать юридическую и моральную оценку поджогу "Интера" и выступить с требованием прекратить подавление свободы слова на Украине. То же самое следует сделать профильным международным структурам и ведущим правозащитным организациям, подчеркнули в российском дипведомстве.

Ранее лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко назвала поджог здания "Интера" попыткой уничтожить саму Украину. Экс-премьер подозревает, что к инциденту причастны высокопоставленные политики, которым выгоден развал телеканала.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх