Путин раскрыл, как спасти "заржавевшую" экономику

 
Ханчжоу, Китай, 05.09.16 - 17:12

Президент России Владимир Путин заявил, что лидеры G20 обсудили инновационное развитие экономики. Это связано с исчерпанием потенциала прежних инструментов.

Путин раскрыл, как спасти "заржавевшую" экономику
Путин заявил, что на саммите G20 обсуждались инновации в экономике 

Среди мировых лидеров существует общее понимание того, что старые инструменты экономического развития больше не имеют эффекта, несмотря на то, что еще не "заржавели" окончательно. В числе таких инструментов Путин назвал инвестиции и торговлю.

По этой причине главы государств Группы двадцати обсуждали на саммите в Китае наиболее перспективные варианты стимулирования роста мировой экономики. В первую очередь речь идет об инновационном подходе, на который обратил внимание организатор саммита – Китай.

Саммит "Большой двадцатки" прошел 4-5 сентября в китайском Ханчжоу. В нем приняли участие лидеры стран G20, куда входят Россия, США, Китай, Аргентина, Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Мексика, Саудовская Аравия, Турция, Франция, ЮАР, Южная Корея и Япония. Также в мероприятиях традиционно принимают участие главы Еврокомиссии и Евросовета. Кроме того, в качестве гостей на саммите присутствовали лидеры Казахстана, Египта, Сингапура, Испании, Лаоса, Сенегала и Республики Чад.

Ранее Путин охарактеризовал работу саммита "двадцатки" как серьезную и содержательную, отразившую интересы всех участников, в том числе России.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх