Порошенко хочет прикрыть свои провалы "экономической агрессией" России

 
Москва, 06.09.16 - 16:00

В том, что Украина несет гигантские потери от закрытия российского рынка для своих товаров, виновата исключительно нынешняя киевская власть. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей, ссылаясь на высказывание политического обозревателя и аналитика Владимира Соловейчика.

Порошенко хочет прикрыть свои провалы "экономической агрессией" России
Соловейчик: для Порошенко слово "самокритика" и является
пустым звуком    

По его словам, именно украинская власть раздувала "огонь гражданской войны в своей стране, организовывала карательный поход в Донбасс, вводила санкции против Российской Федерации". Поэтому теперь нет никакого смысла удивляться тому, что происходит в стране. Винить в этом власти должны только себя. Соловейчик заявил, что хотя для Порошенко слово "самокритика" и является пустым звуком, ему стоит прекратить перекладывать вину с больной головы на здоровую. При этом обозреватель подчеркнул, что украинского президента мало волнуют интересы жителей его страны или экономики государства. В противном случае он уже бы давно сменил свой политический курс. Но президент думает лишь о сохранении своей власти и продвижении имущественных интересов. Это и есть причина того, что Порошенко всегда и во всем винит Россию.

Соловейчик также заявил, что потеря экономических связей, безусловно, отразилась и на российских предприятиях. Но намного больший вред этот факт нанес украинским заводам и фабрикам.

"Потерять рынки сбыта легко и просто. Восстановить насильственно прерванные хозяйственные связи будет куда сложнее", — резюмировал Владимир Соловейчик.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Петр Порошенко во время своего выступление с посланием к Верховной раде заявил о том, что Киев потерял 15 миллиардов долларов из-за того, что Москва закрыла рынок для украинских товаров.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх