Администрация Порошенко приписала ему результаты саммита G20

 
Киев, Украина, 06.09.16 - 23:56

Украинская дипломатия добилась желаемых результатов по итогам саммита G20, заявил глава Администрации президента Украины Константин Елисеев.

Украинская дипломатия добилась желаемых результатов по итогам саммита G20,
Украинская дипломатия провела "дипломатическую артподготовку"
по саммиту G20

Он подчеркнул, что это "большое достижение" президента Украины Петра Порошенко, несмотря на то, что тот отсутствовал на саммите.

Елисеев отметил, что украинская, с позволения сказать, "дипломатия" провела "дипломатическую артподготовку" по саммиту G20, чтобы вопрос по Украине был там поднят.

Впрочем, никто и не скрывал, что там будет подниматься вопрос об этой американской колонии, причем без представителей киевской власти. Все равно они ничего не решают, и терять время на их риторику серьезные люди никогда не будут.

Елисеев напомнил, что до саммита Петр Порошенко провел "интенсивные консультации" с лидерами стран G20. В частности, с лидерами Германии, Франции и Канады. А также с вице-президентом США Джозефом Байденом, премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и президентом Европейского совета Дональдом Туском.

Как было заявлено, в трехстороннем формате с Германией и Францией были проведены переговоры, где Украина указала вопросы, которые необходимо поднять. И даже передала "списки пленных", которые были захвачены в Донбассе. О судьбе пленных ополченцев, понятное дело, ни словом не обмолвились.

После чего выразил благодарность "партнерам" из США и Европы за возобновление "нормандского формата", который был ранее сорван Украиной после попытки диверсии в Крыму.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх