Осторожно, спойлер: известный Apple рассказал, каким стал iPhone 7

 
Сан-Франциско, США, 07.09.16 - 9:15

Минг-чи Куо из KGI Securities, занимающийся предсказанием возможностей новых моделей Apple с высокой точностью на протяжении долгих лет, выпустил аналитическую заметку, содержащую некоторую информацию о новом продукте Apple до того, как представят новый iPhone 7.

Осторожно, спойлер: известный Apple рассказал, каким стал iPhone 7
Новый iPhone 7 предстанет в пяти цветах 

Предполагаемые спецификации или характеристики не будут особенно шокирующими, но в целом они смогут передать все, что Apple может предложить покупателю. Развернутый комментарий Куо, который затем процитировали Appleinsider, MacRumords и 9to5Mac, выкладывает карты на стол.

Что сулит грядущая презентация iPhone 7?

Вариация телефона будет в пяти цветах. Существующие модели розово-золотого, золотого и серебряного останутся, но цвет "space gray" (космический серый - прим. ФБА) будет заменен на темно-черный и отдельную модель под названием "piano black" (черный как пианино - прим. ФБА) с блестящей поверхностью. Куо сообщает также, что последняя вариация телефона Apple с большим объемом памяти, возможно, выйдет в ограниченном варианте.

По словам Куо, объемы памяти на телефоне значительно увеличатся: базовая модель в характеристиках достигнет 32 GB, как сообщает The Wall Street Journal, и в продаже будут модели с 128 GB и 256 GB. Новый процессор Apple A10 мог бы работать на частоте от 2,4 до 2,45 гигагерц, для сравнения с этим, мощность A9 доходит лишь до 1,85, хотя это может отразиться на работе батареи. Производством будет заниматься TSMC.

Новая модель будет водонепроницаема, как и Apple Watch, но неизвестно, будет ли компания рекламировать это. Возможно, замыслу поможет отсутствие главной кнопки на панели телефона.

Внимание, съемка с помощью нового iPhone 7

Осторожно, спойлер: известный Apple рассказал, каким стал iPhone 7
iPhone 7 будет водонепроницаемым 

У iPhone 7 plus будет 3GB оперативной памяти: возможно, чтобы помочь в работе камеры с двойным объективом, в то время как маленькая модель Apple 7 остановится на 2 GB.

Камера с двойной линзой будет оснащена  широкоугольной камерой и теле-фото камерой, обе разрешением на 12 мегапикселей. Такая комбинация, по словам разработчиков, предлагает что-то подобное оптическому зуму, так же как "приложения для камеры с использованием светового поля", что звучит как Lytro-стиль, помогающий фокусироваться после того, как фото было снято.

Отмечается, что устройство будет иметь более широкий цветовой диапазон, как можно увидеть на примере 9,7 дюймового iPad Pro, который проявит себя особенно хорошо в работе с фотографиями, снятыми на новую камеру. Еще неясно, будет ли использована технология iPad Pro True Tone, которая подстраивает дисплей под освещение. Если говорить о технологии True Tone, то вспышка на камере оснащена четырьмя светодиодами, двумя теплыми и двумя холодными.

Разъема для наушников не будет, а будет... 

Осторожно, спойлер: известный Apple рассказал, каким стал iPhone 7
Вместо разъема для наушников появится новый сенсор 

Не будет и разъема для наушников или пока предполагается, что не будет. Куо сообщает, что Apple добавит наушники EarPod со светящимся устройством в коробке, вместе с 3,5-миллиметровым адаптером. Что же Apple сделает с разъемом для наушников? Он будет предназначен для нового сенсора, чтобы улучшить работу с 3D Touch экраном.

Устройство, используемое вместо наушника, можно также полноправно использовать в качестве динамика при разговоре, работая в паре с обычным динамиком для стереозвука, когда телефон располагается в горизонтальном положении. Датчик экрана, реагирующий на касание, будет заменен лазерными технологиями.

Будет также поддержка технологии FeliCa NFC для японского рынка, это самая большая новость из всего списка. 

Итак, вот большой список различных характеристик, которых стоит ждать 7 сентября, но вполне возможно, что будут и изменения. Хорошие новости заключаются в том, что нам осталось недолго ждать, чтобы все выяснить. Verge пройдет в Сан-Франциско, и вы узнаете обо всем, что произойдет, как только это произойдет.

Сэм Байформ


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх