Астахов заявил, что технологии лечения педофилии в РФ не действуют

 
Калуга, 07.09.16 - 9:54

Президентский уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что законы о лечении педофилов в России приняты, но не действуют. Он ратует за то, чтобы срок давности "по преступлениям педофильного характера" был отменен.

Астахов заявил, что технологии лечения педофилии в РФ не действуют
Астахов требует преследовать педофилов вечно 

Астахов рассказал на своей странице в соцсети о том, что в Калуге начал работу Всероссийский детский форум "Дети! Россия! Будущее!", организованный Уполномоченным по правам ребенка. Он собрал более тысячи человек.

В ходе работы форума Астахов отметил, что "новые и новые факты растления учеников 57 московской школы подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей". В своем микроблоге Twitter он указал на то, что люди, давно закончившие школу, "рассказывают о событиях 13-летней давности".

"Даже при доказанности вины педофилы могут уйти от ответственности", - посетовал он. Эксперт убежден, что "срок давности по преступлениям педофильного характера должен был полностью отменен", так как "педофилов надо преследовать вечно". В то же время еще более важным Астахов считает то, что педофилов надо лечить. "В том числе хирургическими и медикаментозными средствами. Закон об этом принят, но не действует", - отметил он. 

Ранее стало известно о том, что директор московской школы №57 Сергей Менделевич оставил должность на фоне обвинений учителя в педофилии.

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх