"Яндекс" не стал покупать собственную штаб-квартиру

 
Москва, 08.09.16 - 10:46

Интернет-компания не будет участвовать в сделке по покупке делового квартала "Красная Роза".

"Яндекс" не стал покупать собственную штаб-квартиру
Интернет-компания выходит из сделки по недвижимости

В компании сообщили о том, что сделка по покупке делового квартала "Красная Роза", в которой находится штаб-квартира "Яндекса", отменяется. Стало известно, что причиной расторжения контракта стали изменения условий на рынке. В официальном сообщении компании говорится о том, что сделка обсуждалась в сложное время, и в ходе ее обсуждения обе стороны прекрасно осознавали, что сделка может не состояться.

Отметим, что теперь интернет-компания будет и дальше арендовать помещения на территории делового квартала. После истечения срока аренды компании позволено поменять арендодателя, однако пока что остается неизвестным, уйдет "Яндекс" из "Красной Розы" или нет.

Напомним, что ранее речь шла о покупке "Яндексом" семи офисных зданий квартала. Сделка предполагала, что после покупки будет создано новое юридическое лицо, которое станет владельцем этих зданий, а единственным владельцем юрлица должен был, в свою очередь, стать сам "Яндекс". После этого интернет-компания продолжала бы сдавать часть помещений уже имеющимся арендаторам. Как сообщалось ранее, после истечения сроков договоров "Яндекс" намеревался расширить свой офис. Предполагалось также, что "Яндекс" будет зарабатывать на аренде 15-20 млн долларов.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх