"Азов" блокирует офис "Киевгорстроя", бросая камни и дымовые шашки

 
Киев, Украина, 09.09.16 - 10:20

Акция протеста у здания "Киевгорстроя" в центре украинской столице обернулась дракой. У центрального входа в офис застройщика собрались представители "Азова", которые не пускают работников в здание.

"Азов" блокирует офис "Киевгорстроя", бросая камни и дымовые шашки
Недогибченко сообщила, что район в Киеве окутан дымом 

Возле центрального входа на улице Суворова, 4-6 "активисты" разложили мусор и, по всей видимости, собираются его поджечь. Кроме того, они пытались припугнуть сотрудников, взрывая у ворот дымовые шашки. Правоохранители решили пресечь беспорядки и задержали несколько "азовцев". Всего протестующих у здания примерно два-три десятка. Они возмущены застройкой на Святошинской улице в Киеве. 

Руководство компании полагает, что речь идет о попытке рейдерского захвата строительного участка, потому что "Киевгорстрой" получил всю разрешительную документацию, пообещав городу возведение детской площадки, детского сада и расширение заезда к территории. Между тем, "активисты" перекрывают улицу и не дают производить работы на строительном участке. Акция нашла поддержку не только у "Азова", но и у некоторых депутатов Верховной рады. 

Редактор "Экономической правды" Анна Недогибченко назвала "азовцев" "титушками", склоняясь к мысли о непровемерности таких действий. По ее словам, район "столкновений" окутан зловонным дымом. 

Напомним, что это не первая попытка украинских "активистов" отстоять свои интересы путем блокады офисных зданий.

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх