Ограбление инкассаторов стало для Альфа-банка поводом для шуток

 
Москва, 09.09.16 - 12:55

Сотрудники Альфа-банка иронично ответили интернет-пользователю в социальной сети.

Ограбление инкассаторов стало для Альфа-банка поводом для шуток
Скан переписки сотрудника банка и пользователя интернета

Один из пользователей Всемирной сети отправил вопрос Альфа-банку в социальной сети Twitter. Он был задан по аналогии с нашумевшим вопросом экс-уполномоченного по права ребенка в РФ Павла Астахова "Ну что, как поплавали?".

Как сообщает "Федеральное агентство политических новостей", пользователь, скрывающийся под юзерпиком голливудского актера Брюса Уиллиса, спросил "Ну что, как проинкассировали?". Столь вызывающий вопрос не смог обойти стороной сотрудник банка, который сперва уточнил, что именно "Брюс" имеет в виду. После того, как пользователь пояснил, что хотел знать, как банк относится к тому, что в интернете "гуляет" видеоролик, где инкассаторская машина объята огнем.

Отметим, что ограбление машины Альфа-банка произошло накануне в Москве на улице Вишневой. Всего в общей сложности инкассаторы лишились 55 миллионов рублей. Пользователь намеревался получить ответ на провокационный вопрос о том, что Альфа-банк думает насчет видео, где ограбленные инкассаторы находятся рядом с горящей машиной, однако банк не растерялся. Сотрудник заметил, что был уверен, что пользователь имеет в виду что-то новое. На это "Брюс" выразил надежду на то, что такого больше не случится, и тогда Альфа-банк пошутил, что надеется на это тоже, так как повторного ограбления психика инкассаторов точно не выдержит.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх