Кто поедет на "Евровидение-2017" от России: Шнуров, Лепс и другие кандидаты

 
Москва, 09.09.16 - 16:46

Россия довольно скоро должна назвать имя артиста, который будет представлять страну на песенном конкурсе "Евровидение-2017".

Кто поедет на "Евровидение-2017" от России: Шнуров, Лепс и другие кандидаты
Фанаты Сергея Лазарева предлагают отправить его на "Евровидение"
во второй раз    

Напомним, что в этом году конкурс пройдет в Киеве. Официальной информации о том, кто отправится на "Евровидение" от России на Украину, пока нет. Но пользователи социальных сетей и медийные личности страны уже выдвигают самых достойных, по их мнению, кандидатов. Среди артистов есть и самовыдвиженцы. Стоит отметить, что в сети разгорелись нешуточные дебаты по поводу участия России в конкурсе в следующем году.

Так, в Сети еще с мая текущего года гуляет информация о том, что на "Евровидение-2017" может отправиться участник группы "Ленинград" Сергей Шнуров. В интернете очень популярна шутка о том, что выиграть Шнуров может быть и не выиграет, но "кое-куда всех пошлет". Эту идею в массы "выбросил" вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. А фанаты "Ленинграда" поддержали его.

После завершения "Евровидения-2016" многие россияне остались недовольны его результатом. Россия заняла третье место, хотя выступление Сергея Лазарева было шикарным. В связи с этим появились "самовыдвиженцы" на следующий конкурс. Так, российская балерина Анастасия Волочкова написала в своем Instagram, что готова отправиться на песенный конкурс и покорить жюри своим шпагатом, одержав стопроцентную победу.

Следующего кандидата на "Евровидение" выдвинул депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. По его мнению, Россию на конкурсе должен представлять Иосиф Кобзон. Сам Кобзон заявил, что с удовольствием выступил бы на Украине и даже исполнил бы песню на украинском языке, так как эта страна является его родиной.

Кто поедет на "Евровидение-2017" от России: Шнуров, Лепс и другие кандидаты
Дмитрий Рогозин предлагал отправить на "Евровидение" 
Сергея Шнурова, чтобы он всех "кое-куда послал"     

Обычные россияне в интернете активно обсуждают вопрос о том, кого же Россия отправит на "Евровидение" в Киев. При этом они выдвигают собственных "любимцев". Одни хотя, чтобы РФ на конкурсе представлял Григорий Лепс. Другие назвали Юрия Лозу. А фанаты Сергея Лазарева, который в минувшем году занял третье место на "Евровидении", говорят о том, что он ничем не хуже Димы Билана, который дважды участвовал в конкурсе, и предлагаю отправить Лазарева на "Евровидение" и в 2017 году.

Напомним, ранее появилась информация о том, что "Евровидение-2017" пройдет в Киеве. При этом замглавы Минкульта Украины заявил, что российские артисты из "черного списка" не смогут попасть на конкурс, если пройдут отборочный тур в РФ. Напомним, что в этот список входят артисты, которые позволили себе высказывания об Украине. В частности, в список включены Олег Газманов, Иосиф Пригожин, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова (сценическое имя - Валерия), Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Стас Пьеха, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Сергей Пенкин, Юлия Чичерина и многие другие. 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх