Рунет узнал Юрия Лозу в президенте Филиппин

 
Москва, 09.09.16 - 17:28

Высказывания президента Филиппин Родриго Дутерте вызвали широкий отклик в Рунете. Политика называют "нормальным пацаном" и сравнивают с Юрием Лозой, передает Федеральное агентство новостей.

Рунет узнал Юрия Лозу в президенте Филиппин
Президент Филиппин взорвал российские соцсети 

За последние дни Дутерте отметился рядом резких высказываний в адрес видных мировых политиков. Перед Восточноазиатским саммитом в Лаосе 6 сентября он назвал "сукиным сыном" президента США Барака Обаму, а в пятницу обрушился с критикой на генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, объявив его "еще одним дураком".

Российский сегмент интернета пришел в полный восторг от президента Филиппин. Большинство русскоязычных пользователей соцсетей поддержали Дутерте фразами вроде "жги, Родриго!", его характеризовали как "офигенного" политика и "нормального пацана", который "рубит правду-матку". Некоторые заявили, что Обама и Пан Ги Мун будут забыты, но "крутого мужика" Дутерте будут помнить всегда.

Также Рунет сравнил президента Филиппин с российским певцом Юрием Лозой, который известен резкой критикой звезд мировой музыки и спорта. Даже первый космонавт Юрий Гагарин не избежал критики Лозы – музыкант заявил, что Гагарин ничего не делал и "просто лежал" во время полета.

Пользователи интересуются, знаком ли Дутерте с исполнителем песни "Плот", заявляя, что теперь у Филиппин есть "свой Лоза". Политика называют "учеником" и "инкарнацией" российского музыканта.

Нашлись у филиппинского президента и критики, которые предлагают проверить его на вменяемость и синдром Туретта. По их версии, ничем иным высказывания Дутерте объяснить нельзя.

Ранее президент Филиппин заявил, что никогда ничего не говорил об Обаме.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх