Юрий Лоза признался, как бы он вел себя на месте Дутерте

 
Москва, 09.09.16 - 18:52

Певец и композитор Юрий Лоза рассказал, как бы он вел себя на месте президента Филиппин Родриго Дутерте, который за последние дни отметился рядом резких высказываний. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Юрий Лоза признался, как бы он вел себя на месте Дутерте
Откровенность всегда вызывает критику, предупредил Лоза 

Дутерте перед Восточноазиатским саммитом 6 сентября назвал президента США Барака Обаму "сукиным сыном", а в пятницу описал генсека ООН Пан Ги Муна как "еще одного дурака". В Рунете мгновенно сравнили президента Филиппин с певцом Юрием Лозой, который прославился критикой звезд мировой музыки, спортсменов и даже Юрия Гагарина.

Комментируя это, Лоза отметил, что сам старается избегать резких формулировок, каким бы ни был повод. По его словам, трудно избежать критики, если говорить откровенно и правдиво, поскольку невозможно "встать ко всем личиком". Общество быстро создает для подобных ораторов сторонников и врагов, предупредил он.

Также певец отметил, что скандалы вокруг его высказываний строятся на вырывании отдельных фраз из продолжительных интервью с серьезными аргументами. Вопрос о компетентности также не стоит – Лоза напомнил о своем высшем экономическом образовании (в 2003 году он получил диплом Московского государственного университета экономики, статистики и информатики).

Ранее Дутерте заявил, что никогда ничего не говорил в адрес Обамы.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх