Доказательства причастности Украины к крушению Boeing в Донбассе продаются в интернете

 
Киев, Украина, 09.09.16 - 20:36

На один из интернет-аукционов выставлены документы, якобы доказывающие вину Украины в крушении малазийского лайнера над Донбассом.

На один из интернет-аукционов выставлены документы, якобы доказывающие вину Украины в крушении малазийского лайнера над Донбассом
Лайнер был уничтожен именно ракетой ЗРК "Бук"

Неустановленный владелец документов, якобы принадлежащих Министерству обороны Украины установил начальную цену лота в один миллион рублей. Для ознакомления выложено несколько листов печатного и рукописного текста с подписями и печатями.

Документы датируются серединой июля и началом сентября 2014 года.

Так, в листах, датированных 15 июля 2014 под грифом "секретно" отдается приказ о переброске зенитно-ракетного дивизиона, на вооружении которого находились зенитные ракетные комплексы "Бук", в село Зарощенское в Донецкой области.

Этот приказ отдан за несколько дней до катастрофы малазийского "Боинга".

Согласно проведенному моделированию катастрофы рейса MH17, лайнер был уничтожен именно ракетой ЗРК "Бук". Показательно, что с вооружения российских войск данный комплекс снят уже довольно давно, а у ополченцев такой техники отродясь не было.

Неизвестно, являются ли предлагаемые на аукционе документы подлинными. Теоретически, они могли попасть в руки третьих лиц во время отступления украинской армии из одного из "котлов".

Напоминаем Boeing Малазийских авиалиний, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур был сбит над Донбассом. Погибли 298 человек.

Западные СМИ, правительства и власти киевского режима обвинили Россию и ополченцев Донбасса в этой катастрофе еще даже до начала официального расследования.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх