Клинтон считает введение войск в Сирию плохой идеей

 
Вашингтон, США, 11.09.16 - 18:51

Наземная операция не нужна, правильнее будет усилить военно-воздушную кампанию, заявила кандидат в президенты США от Демократической партии.

Клинтон считает введение войск в Сирию плохой идеей
Клинтон: позиционировать себя оккупантами, пытаться руководить
населением Сирии – это неправильная стратегия

По мнению Хиллари Клинтон, следует интенсифицировать давление, оказываемое на боевиков группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) усилиями ВВС и дальней артиллерии. Также она поддерживает военные операции спецназа и продолжение программ подготовки местных сил американскими инструкторами.

В Сирии стоит предоставлять разведданные арабским и курдским формированиям, а в Ираке оказывать помощь правительственной армии в подготовке наступления на Мосул.

При этом Клинтон в очередной раз подчеркнула, что резко против наземных операций в Сирии и Ираке. Удерживать территорию таким способом, позиционировать себя оккупантами, пытаться руководить населением – это неправильная стратегия.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что считает фаворитом в борьбе за кресло в Белом доме республиканца Дональда Трампа, поскольку американское общество еще не готово поставить во главе государства женщину, а кроме того, непонятно, как Клинтон справится с руководством спецслужбами и всей военной сферой.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх