Франц Клинцевич недоумевает по поводу ноты протеста со стороны Польши

 
Москва, 12.09.16 - 16:59

Франц Клинцевич, заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности выразил недоумение по поводу ноты протеста, направленной Польшей российской стороне. По его словам, на российской границе введен режим на общих основаниях из-за действий Варшавы.

Франц Клинцевич недоумевает по поводу ноты протеста со стороны Польши
Франц Клинцевич удивился ноте протеста со стороны Польши

Сенатор напомнил, что в июле этого года в связи с проведением саммита НАТО Польша приостановила действие соглашения о порядке МПП с Калининградской областью, которое не восстановила до сих пор. Кроме того, как отметил Клинцевич, в стране имели место случаи сноса памятников советским воинам-освободителям.

По этим причинам, как подчеркнул сенатор, поведение польской стороны вызывает удивление. По словам Клинцевича, российские пограничники вынуждены обеспечивать режим на общих основаниях именно в связи с действиями Варшавы.

Кроме того, он акцентировал внимание на том, что, несмотря на такое поведение, Польша в ультимативном порядке требует для себя послаблений. "Так не бывает!", - резюмировал сенатор.

Напомним, ранее пресс-секретарь дипломатического представительства Польши Анна Литва заявляла о том, что посольство страны направило ноту протеста. Как сообщало польское радио RMF FM, нота была направлена в связи с тем, что российские пограничники не пропускают автомобили польских, чешских и литовских туристов через КПП в Белоруссии.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх