Дело о подростках-диверсантах: Украина равняется на ИГИЛ?

 
Москва, 12.09.16 - 17:27

Андрей Климов заявил, что использование подростков в корыстных целях похоже на уловки боевиков ИГИЛ.

Дело о подростках-диверсантах: Украина равняется на ИГИЛ?
Кадр с момента задержания подростков, устроивших диверсию в ДНР

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов заявил, что Украина, которая отправила на диверсию детей, поступает так же, как и боевики запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ. Напомним, что речь идет о подростках, которые готовили диверсии на территории ДНР. По мнению Климова, Украина таким поступком продемонстрировала, что она равняется на боевиков ИГИЛ, так как там также используют детей и подростков в качестве рабской силы и в своих собственных интересах. Такой поступок Климов назвал аморальным, однако вполне ожидаемым поступком со стороны Украины.

Политик пояснил, что в Киеве не все хорошо с моральными нормами, и в том случае, если допустимо сжигание людей вживую, то и отправка подростков на войну не считается чем-то зазорным. Климов напомнил, что происходящее являет собой современный нацизм.

Напомним, что ранее стало известно, что украинские силовики завербовали детей для совершения диверсии на территории ДНР. Несовершеннолетние успели подорвать несколько автомобилей, а также ряд других объектов гражданского назначения. Полпред ДНР Денис Пушилин, как сообщает Life.ru, ранее отметил, что Киев пытается завербовать также жителей Донбасса на границе с ЛНР и ДНР.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх