Американцы заподозрили, что Клинтон больна Паркинсоном и использует двойника

 
Вашингтон, США, 12.09.16 - 18:02

В свете сообщений о том, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заболела воспалением легких, пользователи социальных сетей в Америке строят предположения, что она периодически использует двойника. Сторонники теории заговора не исключают, что на самом деле у потенциального президента Клинтон вовсе не пневмония, а болезнь Паркинсона.

Американцы заподозрили, что Клинтон больна Паркинсоном и использует двойника
Американцы предположили, что Клинтон страдает
от более тяжелого заболевания, чем пневмония

Американцы внимательно рассмотрели фотографии Хиллари Клинтон с различных выступлений, и нашли целый комплекс несоответствий. То ноги недостаточно полные, то пальцы слишком длинные, то нос не так вздернут – эти и многие другие признаки отыскали пользователи социальных сетей.

В частности, они утверждают, что у настоящей Клинтон нос немного вздернут, а вот у "фейковой" версии кандидата – загнут вниз как у орла. Кроме того, по мнению знатоков внешности бывшей первой леди, у реальной Хиллари указательный палец длиннее безымянного, в то время как у подставной – наоборот.

Подозрения скептиков вызвали даже уши кандидата от Демократической партии. По их словам, у "подлинной" Клинтон и ее двойника они разного размера.

Кроме того, не вызывают доверия и ноги Клинтон. Как утверждают американцы, у двойника они слишком стройные, как будто Хиллари всего за несколько часов сбросила большое количество лишнего веса.

Стоит отметить, бдительные интернет-пользователи предполагают, что использование двойника как-то связано с давней болезнью Клинтон. По их мнению, кандидат в президенты США может быть больна чем-то намного более серьезным, чем воспалением легких. Они не исключают, что это может быть болезнь Паркинсона или какое-то другое опасное заболевание. Некоторые даже полагают, что Клинтон находится на грани жизни и смерти.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх