Песков: экономику будут развивать не по планам Кудрина и Титова

 
Москва, 13.09.16 - 14:58

Программы Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина и Столыпинского клуба не являются основой стратегии развития экономики России. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Песков: экономику будут развивать не по планам Кудрина и Титова
Предложения Кудрина и Титова учитываются, но не берутся за основу,
отметил Песков

Предложения ЦСР и экспертного Столыпинского клуба принимаются во внимание при разработке стратегии экономического развития России, но нельзя сказать, что она базируется на одном из планов, отметил Песков. Идеи, высказанные экспертами в предложенных планах, безусловно, учитываются, но ни один из них не берется за основу, подчеркнул представитель Кремля.

ЦСР, с апреля возглавляемый экс-министром финансов РФ Алексеем Кудриным, занимается разработкой стратегии развития экономики России после 2018 года. Рабочая группа совета, которой также руководит Кудрин, называется "Приоритеты структурных реформ и устойчивый экономический рост".

Параллельно Столыпинский клуб разрабатывает программу "Экономика роста", направленную на стимулирование экономического развития России. Ранее глава президиума Столыпинского клуба, бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что основные тезисы программы будут готовы к 13 сентября.

Кудрин и Титов неоднократно подвергали критике экономические идеи друг друга. В июле бизнес-омбудсмен описал план ЦСР как "ленивую экономику".

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх