"Единая Россия" ответила на обвинения в продаже голосов в Девяткино

 
Санкт-Петербург, 14.09.16 - 13:14

"Единая Россия" отреагировала на сообщения в соцсетях о продаже голосов на выборах в Девяткино. Об этом сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на пресс-службу партии.

"Единая Россия" ответила на обвинения в продаже голосов в Девяткино
"Единая Россия" расценила информацию о продаже голосов
как происки конкурирующих партий

Ранее в социальных сетях появилась информация о продаже голосов в Девяткино (Ленинградская область) на выборах 18 сентября. Согласно данным сообщениям, проголосовавшим за "Единую Россию" предлагалось по 7 тыс. рублей, приглашения на выборы рассылались якобы от лица главы Девяткино Дмитрия Майорова.

В "Единой России" расценили данную информацию как происки конкурирующих партий. За несколько дней до выборов конкуренция только нарастает, и противники едроссов не гнушаются применять черный пиар, чтобы привлечь избирателей на свою сторону.

Также в "Единой России" обратили внимание на нереальность предполагаемых конкурентами затрат. "Это какой суммой нужно обладать, чтобы скупить голоса за 7 тыс. рублей?", - отметили в пресс-службе партии.

Вместе с тем ЕР не намерена обращаться в городской избирательный комитет по факту черного пиара, поскольку с учетом срока рассмотрения жалоб разбирательство, вероятно, завершится уже после выборов. Петербургский избирком, впрочем, собирается проверить информацию о продаже голосов в Девяткино.

Согласно последнему предвыборному опросу ВЦИОМ, "Единая Россия" пользуется наибольшей поддержкой избирателей с рейтингом в 41,1%.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх