Полиция не будет расследовать заварушку с Навальным в Новосибирске

 
Новосибирск, 14.09.16 - 16:30

Представители правоохранительных органов Новосибирска провели проверку нападения на оппозиционера Алексея Навального по факту соответствующего обращения депутатов из Санкт-Петербурга. Состава преступления полицейские не нашли, о чем сообщает Федеральное агентство новостей.

Полиция не будет расследовать заварушку с Навальным в Новосибирске
В истории с нападением на Навального в Новосибирске
нет состава преступления 

Стоит напомнить, ранее стало известно, что в Генеральную прокуратуру России обратились петербургские депутаты Борис Вишневский и Александр Кобринский. Они просили провести проверку всех случаев нападений на представителей оппозиции, в которых заподозрили участников Национально-освободительного движения.

В частности, приводится пример нападения на Алексея Навального в прошлом году в Новосибирске, где неизвестная женщина ударила оппозиционера.

Представители полиции города провели проверку в связи с обращением депутатов и состава административного правонарушения не нашли. Соответствующая информация изложена в обращении правоохранителей к депутату ЗакСа Санкт-Петербурга Александру Кобринскому.

Стоит напомнить, ранее стало известно, как пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отреагировал на иск Навального, направленный против Владимира Путина. Представитель Кремля подчеркнул, что данное действие со стороны оппозиционера не стало для него неожиданностью.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх