Генштаб сомневается в способности США отделить террористов от оппозиции

 
Москва, 14.09.16 - 18:57

Американские "партнеры" не в полной мере могут отделить террористов от так называемой "умеренной оппозиции", заявил первый замначальника главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир.

Американские "партнеры" не в полной мере могут отделить террористов от так называемой "умеренной оппозиции"
Налицо тенденция объединения террористических отрядов

Он подчеркнул, что российская сторона полностью исполняет свою часть российско-американских соглашений по Сирии.

В рамках брифинга в Национальном центре управления обороной генерал-лейтенант отметил, что в западных СМИ любят отсчитывать дни до выполнения Россией взаимных обязательств, но как раз российская сторона со своей частью вполне справляется. Чего нельзя сказать об американских "партнерах".

Кроме того, налицо тенденция объединения террористических отрядов, которые увеличивают интенсивность обстрела после объявления перемирия.

Напоминаем, с понедельника в Сирии вступил в силу многоступенчатый план, накануне согласованный главами внешнеполитических ведомств России и США Сергеем Лавровым и Джоном Керри. В частности, он включает семидневную паузу в боевых действий ради исламского праздника курбан-байрам. В теории, временное прекращение огня должно будет перерасти в постоянное, но террористы явно показывают, что до ислама в целом им никакого дела нет.

Что же касается отделения так называемой "умеренной оппозиции", то в этом вопросе США не преуспевали ни раньше, ни теперь. Хотя бы потому, что сложно найти несуществующую "разницу".

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх