Стало известно, зачем финансист пытался выдать себя за Илона Маска

 
Вашингтон, США, 15.09.16 - 9:08

Компания Tesla Motors подала иск в суд в отношении нефтесервисной фирмы Quest Integrity Group, которая расположена в Сиэтле. Об этом стало известно из документов, которые поступили днем ранее в суд округа Санта-Клара, сообщает ТАСС.

Стало известно, зачем финансист пытался выдать себя за Илона Маска
В Tesla уверены, что за Илона Маска себя выдавал Тодд Катц   

В заявлении компании говорится о том, что финансовый директор Quest Integrity Group Тодд Катц пытался выдать себя за главу Tesla Илона Маска. Он пошел на такой поступок для того, чтобы завладеть сведениями, не предназначенными для распространения. Для этого Катц в августе текущего года направил электронное письмо с почтового ящика, который очень напоминал тот, который ранее использовался Маском. Письмо было адресовано главному финансисту Tesla. Сообщение было подписано инициалами главы Tesla. В нем он якобы просил предоставить финансовые прогнозы и информацию о предварительных заказах на автомобили Model 3.

Истец убежден, что письмо было направлено именно Катцем при помощи нескольких других человек. При этом не разглашается, как именно компания пришла к такому выводу.

В результате Tesla хочет, чтобы Quest Integrity Group выплатила компании компенсацию. При этом ее размер пока еще не известен. Но отмечается, что никакая информация компании Tesla в результате не была разглашена. Официальных комментариев со стороны Quest Integrity Group пока не последовало.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх