США готовят Украину к новой военной авантюре

 
Вашингтон, США, 15.09.16 - 12:33

Америка продолжает открыто поощрять все то, что творится на Украине. И выделение МВФ миллиардного транша Незалежной тому прямое подтверждение.

США готовят Украину к новой военной авантюре
МВФ находится под полным контролем США

На днях совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил выделение Украине транша в размере 1 млрд долларов. Принимая такое решение, МВФ не обратил ни малейшего внимания на протест со стороны России, заявившей о невыполнении Украиной своих обязательств по погашению долгов, накопленных перед РФ.

Это говорит о том, что де-юре международная финансовая организация, де-факто находится под полным контролем США. Дирекция фонда, дабы подкинуть Украине денег, недавно даже решилась изменить устав организации, который категорически запрещал кредитовать страны, не выполняющие свои обязательства по суверенным долгам.

«Очевидно и то, что решение о выделении Киеву нового транша, принято Вашингтоном на фоне полного срыва киевской властью Минского соглашения по урегулированию конфликта на Донбассе», - подчеркивает Юрий Селиванов, автор материала «Миллиард на войну», опубликованного на портале News Front.

А США продолжают финансовую кормежку Киева, что говорит о наплевательском отношении Вашингтона на мирное урегулирование украинской ситуации.

И здесь нынешние дипломатические усилия европейских партнеров России по «нормандской четверке» – Франции и Германии полностью обесцениваются.

Каковы же прогнозы относительно возобновления «нормандского процесса»? И как Украина будет использовать полученные от МВФ средства?

 

Полную версию статьи читайте здесь. 

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх