"Всё нормально": врачи не распознали угрозу жизни для школьницы из Новосибирска

 
Новосибирск, 16.09.16 - 9:03

Новосибирские следователи проводят расследование по факту смерти 13-летней школьницы, которая скончалась во время урока танцев, сообщает пресс-служба СК РФ. При этом врачи не диагностировали какого-либо опасного заболевания у подростка.

"Всё нормально": врачи не распознали угрозу жизни для школьницы из Новосибирска
Медики решили, что с ученицей "все будет нормально",
хотя она ела мало и неохотно 

Ученица седьмого класса умерла во время занятий танцев: девушка в соцсети "Вконтакте", представившаяся ее сестрой, сообщила, что умершая уже теряла сознание и обращалась по этому поводу к врачам, однако, они заверили, что "все будет нормально".

Назвавшаяся родственницей в паблике "Инцидент. Новосибирск" объяснила, что семиклассница якобы страдала отсутствием аппетита, "сил не было у нее практически", при этом "всегда ей говорили, чтобы кушала, а она ни в какую".

В СК РФ отметили, что вечером "15 сентября в одной из общеобразовательных школ Ленинского района Новосибирска во время урока танца у школьницы ухудшилось самочувствие и через непродолжительное время она скончалась".

Следователям предстоит выяснить обстоятельства и оценить своевременность и качество оказания медицинской помощи подростку, поэтому пока рано говорить о том, были ли обмороки и отсутствие аппетита - симптомами болезни физиологического характера, или же медики не смогли распознать развитие у ученицы анорексии. Кроме того, информацию в соцсетях об обращении к врачам и их заключении также предстоит проверить. 

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх