Песков объяснил, зачем Кремлю "Катюша"

 
Москва, 16.09.16 - 14:02

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о работе новой системы мониторинга СМИ и социальных сетей, используемой Кремлем.

Песков объяснил, зачем Кремлю "Катюша"
Песков назвал систему мониторинга СМИ "Катюша" очень удобной

Ранее стало известно, что Управление пресс-службы и информации президента России отказалось от использования системы мониторинга СМИ, социальных сетей и блогосферы "Медиалогия" в пользу системы "Катюша", разработанной "М 13".

Песков подтвердил переход Кремля на новую систему мониторинга СМИ, отметив, что это было сделано для большей эффективности работы. Новая система позволяет постоянно совершенствовать процесс мониторинга, постоянно модифицируется и адаптируется под запросы пользователей, отметил он.

Представитель Кремля уточнил, что новая система – это не оригинальная "Катюша" от "М 13", а полностью новый продукт на ее основе, созданный с учетом запросов и пожеланий пресс-службы президента. Сам Песков характеризует новую систему мониторинга СМИ как "очень удобную", отметив, что в Кремле пользуются ей постоянно.

Также пресс-секретарь главы государства заявил, что "Катюша" более целесообразна с экономической точки зрения, чем "Медиалогия". По информации "Ведомостей", за использование системы Кремль заплатит 79 млн рублей до конца года, Песков конкретных цифр не озвучил.

Отмечается, что разработка новой системы велась без государственного финансирования.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх