Выяснилось, почему ПАРНАС не смог организовать Майдан в Москве

 
Москва, 17.09.16 - 16:36

Анонсированная Вячеславом Мальцевым и партией ПАРНАС так называемая «большая тренировка», которая намечалась на 16 сентября и должна была стать началом Майдана в Москве, не состоялась. Об этом пишет «Журналистская правда».

Выяснилось, почему ПАРНАС не смог организовать Майдан в Москве
Мальцев, заигрывая с националистами, пытается повторить в России
украинский сценарий, но терпит только поражения

В рамках кампании по выборам в Государственную думу произошло примечательное событие: состоялся крайне противоестественный политический союз ПАРНАСа и представителей русских националистов.

Эксперты предупреждают, что союз либеральных сил и националистов является традиционной технологий рождения «цветных революций». По такому сценарию, например, был организован политический переворот на Украине. В данном политическом союзе либералы выступают в роли тех, кто позирует перед телекамерами и обеспечивает финансирование из заграницы, а националисты являются рабочей силой: они дерутся с полицией и якобы представляют мнение народа.

В итоге на призыв Мальцева откликнулось лишь несколько десятков человек. С таким количеством сторонников не приходится рассчитывать ни на организацию Майдана в Москве, ни на прохождение в Госдуму.

Цель ПАРНАСа на этих выборах – получить представительство хотя бы в одного депутата в Думе, чтобы он своей деятельностью дестабилизировал и дискредитировал ее работу. Однако для этого нужна хоть какая-то поддержка в обществе, а у Мальцева ее нет.

Олег Теплоухов


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх