Порошенко рассказал об "агентах КГБ" в украинской армии

 
Нью-Йорк, США, 19.09.16 - 8:40

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что Киев по-прежнему заинтересован в поставках летального оружия из стран Запада. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

Порошенко рассказал об "агентах КГБ" в украинской армии
Порошенко: минувшие два с половиной года украинская армия
доказала, что на нее можно положиться     

Отмечается, что во время выступления на встрече с украинской общиной в США в Нью-Йорке Петр Порошенко заявил, что передача летального оружия и других военных технологий украинским Вооруженным силам является второй по порядку, но не менее важной задачей для страны. При этом в качестве первой задачи президент назвал продление и усиление санкций против России.

Президент указал на то, что за минувшие два с половиной года украинская армия доказала, что на нее можно положиться. Порошенко рассказал о том, что в начале его президентской деятельности партнеры Украины из США проинформировали его, что 50 процентов ВСУ – это коррумпированные люди, а вторая половина – агенты КГБ.

Украинский лидер заявил, что за последние два года стране удалось создать новую профессиональную армию, которая отвечает всем необходимым критериям. Также он указал на то, что Киев никогда не вел и не будет вести захватнических войн. Так как с украинской стороны никогда не была зафиксирована угроза, США могут передать стране летальное оружие. Это поможет Украине бороться за свою собственную территорию.

Порошенко считает, что агрессор не станет прибегать к силе в том случае, если рядом с Украиной в вопросах военного сотрудничества будет находиться весь мир, включая США.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх