«О, мой кумир»: Путина сравнили с Тэтчер и Черчиллем

 
Лондон, Великобритания, 19.09.16 - 11:52

Лидер британской Партии независимости (UKIP) Диана Джеймс подтвердила, что продолжает считать президента России своим «политическим героем».

«О, мой кумир»: Путина сравнили с Тэтчер и Черчиллем
Диана Джеймс: для Путина Россия стоит на первом месте,
он настоящий борец за независимость своей родины

В 2015 году она назвала Владимира Путина сильным лидером, отметив, что восхищается тем, как он «стоит за свою страну»; для него Россия всегда стоит на первом месте – он настоящий борец за независимость своей родины. В то время он испытывал трудности из-за того, что ЕС подстрекала к смене власти на Украине, и это, по его ощущениям, подвергло риску российских граждан, проживающих в этой стране.

В ходе последнего интервью радиостанции BBC Джеймс заявила, что ее отношение к президенту России не изменилось. Среди тех, перед кем она преклоняется, нет ни Дональда Трампа, ни Хиллари Клинтон. Это, безусловно, выдающиеся политики Маргарет Тэтчер, Уинстон Черчилль и Владимир Путин.

Отметим, что до начала политической карьеры 56-летняя Джеймс занималась бизнесом, специализируясь на инвестициях и развитии здравоохранения. Во главе UKIP она сменила Найджела Фараджа, который ушел вскоре после референдума по вопросу выхода из Евросоюза. В ее поддержку отдано почти 8,5 тысячи голосов однопартийцев, а ближайший конкурент Лиза Даффи отстала почти на 4 тысячи.

Ранее норвежская газета Aftenposten писала, что Путин смог заручиться поддержкой как правых, так и левых сил во многих странах и стал косвенным участником политических игр в самом сердце Европы.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх