Минобороны РФ: перемирие в одностороннем порядке невозможно

 
Москва, 19.09.16 - 15:58

Сирийские правительственные войска не могут соблюдать перемирие в одностороннем порядке, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

Сирийские правительственные войска не могут соблюдать перемирие в одностороннем порядке
Генштаб РФ делает вывод, что США намеренно создали
текущую ситуацию в Сирии

Он подчеркнул, что обстрелы со стороны боевиков не прекращаются, а значит, условия перемирия не соблюдаются. В связи с этим теряет смысл и соблюдение перемирия со стороны сирийских правительственных войск.

Также не выполняют свои обязательства США и поддерживаемые ими группировки так называемой "умеренной оппозиции". В предоставленном американцами списке нет ни численности, ни района действий, ни даже контактных данных лидеров конкретных формирований.

Главным образом, отделение "умеренной оппозиции" от террористов так и не произошло. Более того, наблюдается консолидация всех антиправительственных сил и их подготовка к наступательным действиям.

Все это в целом вступает в противоречие с женевскими договоренностями между США и Россией.

В связи с вышеперечисленным Генштаб РФ делает вывод, что США намеренно создали текущую ситуацию в Сирии, чтобы обвинить правительство и Россию в срыве доставки гуманитарной помощи в Алеппо.

Ранее сообщалось, что боевики запрещенного в России "Исламского государства" пошли в наступление сразу после "ошибочного" авианалета сил американской коалиции на позиции правительственных войск.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх