Печальное недоразумение: в ФРГ прокомментировали авиаудар США по сирийской армии

 
Берлин, Германия, 19.09.16 - 16:29

Официальный представитель Министерства обороны ФРГ Йенс Флосдорф заявил, что удар коалиции, возглавляемой США, нанесенный по сирийской армии в районе города Дейр-эз-Зор, является "печальным недоразумением".

Печальное недоразумение: в ФРГ прокомментировали авиаудар США по сирийской армии
Штеффен Зайберт заявил, что правительство ФРГ
обеспокоено тем, что сирийский режим не хочет в дальнейшем
придерживаться режима прекращения огня

Стоит напомнить, 17 сентября в результате нанесенного авиаудара в районе осажденного боевиками "Исламского государства" (террористическая группировка, запрещена на территории РФ) города Дэйр-эз-Зор, 62 военнослужащих сирийской армии погибли, а 100 – получили ранения.

Флосдорф, выступая перед журналистами в Берлине, заявил, что данный факт является "печальным недоразумением". При этом он подчеркнул, что ему очень жаль, что так произошло.

Его коллега, официальный представитель Министерства иностранных дел ФРГ Мартин Шефер, в свою очередь заявил, что случившееся – это настоящая трагедия. По его словам, потеря любой человеческой жизни, будь то солдат, мужчина, женщина, старый или молодой человек, все равно остается потерей.

Кроме того, представители правительства ФРГ выразили сожаление по поводу того, что, несмотря на согласованное перемирие в Сирии, в последние дни все равно продолжают гибнуть люди. Они также обеспокоены тем, что сирийский режим в дальнейшем не хочет придерживаться режима прекращения огня. Такое заявление сделал официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх