Игры в войнушку: как Галустян молодежь для России воспитывает

 
Москва, 19.09.16 - 18:34

Знаменитый кавээнщик, актер и шоумен Михаил Галустян рассказал о своем необычном серьезном хобби.

Игры в войнушку: как Галустян молодежь для России воспитывает
Галустян: через эти активности подрастающему поколению будут
прививаться любовь к Родине, уважение к ней, знание истории 

В интервью ФАН-ТВ он признался, что в 2013 году увлекся военно-тактической игрой под названием страйкбол. Постепенно из простого развлечения выросло желание сделать нечто большее, заняться военно-патриотическим воспитанием молодых людей. В итоге год назад по его инициативе была создана Федерация военно-тактических игр.

Затем на территории подмосковного парка «Патриот» при поддержке Министерства обороны организован Центр военно-тактических игр. Во время недавнего международного военно-технического форума «Армия–2016» там состязались любители лазертага, фаертага и страйкбола.

По словам Галустяна, возможности Центра будут постоянно расширяться. Так, совместно с возрожденным движением «Юнармия» планируется сделать масштабные квестовые, военно-тактические игры. Через эти активности подрастающему поколению будут прививаться любовь к Родине, уважение к ней, знание истории страны и так далее.

Актер зовет к себе и тех ребят, кто увлекается экстремальными видами спорта (паркуром, бейсджампингом), а также девушек: здесь можно реализовать не только свои спортивные желания, но и найти себе вторую половину.

Напомним, в мае по инициативе министра обороны Сергея Шойгу прошел первый учредительный слет реанимированной молодежной организации «Юнармия».

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх