Донбасс – только начало, или Как Россия и Украина дальше жить будут

 
Донецк, Украина, 20.09.16 - 15:21

По мнению российского журналиста Константина Семина, события, которые в настоящее время происходят в Донбассе, это всего лишь прелюдия к более страшным потрясениям.

Донбасс – только начало, или Как Россия и Украина дальше жить будут
События, которые в настоящее время происходят в Донбассе,
это всего лишь прелюдия к более страшным потрясениям

Автор уверен, что приход к власти нового президента США (будь то Хиллари Клинтон, или Дональд Трамп) никак не изменит отношение к России. «Ничего само собой не наладится. Не появятся, ни в Англии, ни во Франции, ни в Соединенных Штатах, силы, которые будут нас любить. Нас любить не будут – нас будут бить», - полагает Семин. И на реализацию долгосрочных планов новый президент никак повлиять не сможет - планы ядерного перевооружения, планы развертывания противоракетной обороны, планы наращивания присутствия в Черном море или Южно-Китайском море, – они не будут свернуты никогда.

Один из вопросов эксклюзивного интервью «Донбасс - это прелюдия к немыслимо страшному», которое Семин дал ИА News Front, касался ситуации на Украине и в Донбассе.

Спикер считает, что Украина хоть и не является, по его мнению, самостоятельным государством, как, впрочем и государством вообще, в настоящее время представляет собой один из участков большого фронта против России. «Фронта, которым руководят совершенно другие силы. Они не позволят этому участку фронта рухнуть. Именно поэтому, когда Украина будет при последнем издыхании, она получит пятый, шестой, семнадцатый миллиард. И штаны свои она поддержать сумеет. И танки – какие никакие, и беспилотники – какие никакие, и новое оружие – какое никакое, она получит, - уверен Семин.

Почему? Да потому, что в этом состоит «интерес империалистических сил, нацеленных на взламывание вот этого чуть-чуть восстановившегося, подающего надежды, признаки жизни, начиная с конца 90-х годов, евразийского, российского, называйте его как угодно, пространства. И эта динамика отменена не будет».

Полную версию материала читайте здесь. 

Татьяна Ленская

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх