Выяснилось, что WADA платит за то, чтобы оболгать РФ

 
Монреаль, Канада, 20.09.16 - 12:38

По сообщению источника, руководство WADA готово проплатить сбор искусственных доказательств виновности России в утечке информации.

Выяснилось, что WADA платит за то, чтобы оболгать РФ
Даже за большие деньги сотрудники IT-компаний не готовы обвинить РФ

Всеми силами Всемирное антидопинговое агентство готово скрыть факт утечки информации из своей системы ADAMS. Скрыть этот факт антидопинговое агентство намеревается путем сбора ложных обвинений в адрес России. Как стало известно, WADA наняло сотрудников крупных международных IT-компаний, которые должны предоставить "доказательства" того, что во взломе базы данных виноваты некие хакеры из России. На своем сайте WADA публикует промежуточные итоги "расследования", в котором фигурируют клички хакеров. Они настолько фантастичны, что не подлежат разумному восприятию. Так, например, по данным агентства, группа хакеров из РФ якобы называет себя Tsar Team ("Царь команда"), а руководителем является какой-то Fancy Bear ("Фантастический медведь").

В действительности же WADA не может предоставить доказательства самого факта взлома, который был произведен якобы из РФ. Сотрудникам IT-компаний обещана хорошая плата за поиск "доказательств" причастности России ко взлому.

Отметим, что выяснилось также и то, что база была доступна для обслуживающих ее сотрудников, и они просто сделали базу доступной для всех желающих. Данные WADA были скачаны тысячами пользователей Всемирной сети. Получается, что Всемирное антидопинговое агентство придумало "русских хакеров" для того, чтобы скрыть оплошность собственных сотрудников. В настоящее время всех тех, кто был причастен к открытию доступа к базе данных, пытаются уволить, однако эти люди могут начать говорить, и тогда грядет еще один громкий скандал. Об этом сообщил источник "Федерального агентства новостей", добавив, что сотрудники IT-компаний отказались обвинять Россию в том, что Россия не совершала, даже за большие суммы денег.

Напомним, что сегодня Всемирное антидопинговое агентство проведет совещание в Швейцарии, на котором намеревается обсудить защиту своей базы данных от "взломов".

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх