Стали известны показания охранника погибшего в Подмосковье Жилина

 
Москва, 20.09.16 - 12:29

19 сентября стало известно об убийстве Евгения Жилина, главы украинской общественной организации "Оплот" в подмосковном ресторане "Ветерок". Его охранник Андрей Козарь признался, что предпринимателя заманили на смертельную встречу, а также подчеркнул, что киллер чем-то напоминал актера Михаила Боярского.

Стали известны показания охранника погибшего в Подмосковье Жилина
У Евгения Жилина было много врагов, заявил Козарь

Козарь также подчеркнул, что в российской столице находится с октября прошлого года, и проживает в Одинцовском районе. По словам охранника, с погибшим они пришли в ресторан примерно к 18:20 – там была запланирована встреча. При этом Козарь подчеркнул, что не знает, с кем Жилин должен был встретиться.

Кроме того, он отметил, что, когда они пришли на место, человека, который должен был явиться на встречу, еще не было. Они заказали чай, после чего подошел неизвестный и произвел несколько выстрелов.

Примечателен тот факт, что раненый охранник смог описать внешность преступника. По его словам, на нем были усы, шляпа, очки, и, вероятно, плащ. "Таких можно было встретить на улице в 70-х", - подчеркнул Козарь и добавил, что убийца чем-то напомнил ему Михаила Боярского.

Что касается версий убийства, то в этом вопросе Козарь помочь следователям не смог. Однако он добавил, что Евгений вел широкую деятельность, и врагов у него было много. По словам пострадавшего охранника, вполне вероятно присутствие украинского следа в преступлении.

Он добавил, что бизнес в Москве Жилин не вел, зато имел фирму в Харькове. По его словам, именно на эту тему он собирался вести переговоры в ресторане.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх