В Киеве догадались, почему Трамп не хочет пожать руку Порошенко

 
Киев, Украина, 21.09.16 - 11:03

Кандидат в президенты США Дональд Трамп оставил без внимания предложение украинского президента о встрече.

В Киеве догадались, почему Трамп не хочет пожать руку Порошенко
Республиканец уехал в Северную Каролину, а в Киеве его назвали "суеверным"

Стало известно, что предложение Петра Порошенко о встрече с Дональдом Трампом не нашло ответа. Отметим, что в ходе рабочего визита в США украинский президент провел встречу с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон и выразил желание встретиться с Дональдом Трампом. Клинтон выразила согласие, и встреча состоялась, а вот в аппарате Трампа не дали четкого ответа на предложение Порошенко.

Как передает Foreign Policy, республиканец отправился в Северную Каролину и планирует на неделе быть в Огайо и Пенсильвании, а не в Нью-Йорке, где сейчас проходит сессия Генассамблеи ООН. Как подчеркнул на своей странице в социальной сети Facebook депутат от Радикальной партии Юрий Чижмарь, Трамп не захотел встречаться с Порошенко из-за суеверия и по правилам "хорошего тона". Политик пояснил, что в прошлом году в ходе выборов польского президента Порошенко поддержал Коморовского, который в итоге проиграл. Трамп, по мнению украинца, оказался суеверным и экстренно уехал в Северную Каролину, чтобы не попадаться Порошенко на глаза. Свой шутливый довод депутат подкрепил серьезным аргументом, заметив, что очень рад, что Хиллари Клинтон согласилась на встречу с президентом Украины во время предвыборной кампании, так как для американцев это обычно признак "дурного тона" – выставлять себя за будущего президента еще до момента публикации итогового голосования.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх