Бывший муж россиянки, у которой забрали детей, рассказал свою правду

 
Хельсинки, Финляндия, 21.09.16 - 13:02

Россиянка Виктория Медведева лишилась своих троих детей после того, как ее бывший муж обратился с жалобой к властям Финляндии. Он сообщил о том, что мать недостойно обращается с детьми. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Бывший муж россиянки, у которой забрали детей, рассказал свою правду
Отец детей заявил, что мать поднимала на них руку      

Отмечается, что после развода Виктория и Алексей Медведевы делят своих детей и продолжают горячо спорить о том, с кем они будут жить. Мать хочет забрать детей в Карелию, а отец планирует оставить своих отпрысков в Финляндии. Родители не смогли найти компромисса. Тогда Алексей Медведев и написал жалобу на свою бывшую супругу.

Сообщается, что в Финляндию семья переехала из России в 2011 году. Тогда их старшей дочери Кате было шесть лет, а младшим близнецам Уле и Грише – по одному году. Спустя три года Виктория решила вернуться на родину и забрать с собой детей. Но Алексей не согласился с таким решением супруги. Это окончательно испортило их отношения, и пара развелась.

Когда у Виктории Медведевой закончилась рабочая виза, она отправилась в Петрозаводск, чтобы продлить ее действие. Дети при этом остались на попечении бывшего мужа. Когда женщина вернулась к ним, то просто не смогла попасть в дом, так как бывший супруг сменил замки. С боем она все же сумела попасть к детям, но спустя сутки пришли сотрудники опеки, которые заявили, что дети останутся с отцом. Это было обусловлено заявлением Алексея, в котором он говорил, что Виктория била их старшую дочь и близнецов.

Детей не изолировали от женщины  полностью. Она может видеться с ними три раза в неделю. Консульство России в данный момент разбирается с этой проблемой.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх