Развод на полмиллиарда: сколько денег и как поделят Джоли и Питт?

 
Лос-Анджелес, США, 21.09.16 - 13:07

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли разделят после развода состояние в 400-480 млн долларов. Именно такое имущество, по данным прессы, они нажили за 11 лет семейной жизни.

Развод на полмиллиарда: сколько денег и как поделят Джоли и Питт?
По данным СМИ, у Питта и Джоли накопились серьезные материальные претензии
друг к другу

Джоли накануне шокировала мир заявлением о разводе с Питтом. По ее словам, причиной такого решения стали разногласия, связанные с воспитанием детей. Актриса также заявила, что хочет сама воспитывать шестерых детей (трое из которых – приемные) и не требует от супруга выплаты алиментов.

Несмотря на то, что Джоли попросила соблюдать приватность, журналисты не смогли удержаться в раскрытии подробностей предстоящего развода. Так, In Touch Weekly оценивает размер общего состояния Питта и Джоли в 400 млн долларов – по данным издания, именно столько супругам предстоит поделить согласно брачному контракту.

Cosmopolitan оценивает имущество "Бранджелины" еще выше - в 480 млн долларов. Журнал отмечает, что у актеров за годы совместной жизни накопилось множество финансовых претензий друг к другу.

Впрочем, вероятность подачи громких исков в ближайшее время невелика – как пишет Elle, финансовое разбирательство Питта и Джоли разгорится не раньше, чем через полгода.

Многие поклонники звездной пары не верят, что причиной развода стали дети. Среди самых распространенных версий распада "Бранджелины" – ревность Джоли к партнерше Питта по фильму "Союзник" Марион Котийяр, вредные привычки актрисы, ее измену и даже интриги предыдущей пассии Питта Дженнифер Энистон.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх