Не потяну: писатель из Коломны отказался от Джоли

 
Коломна, 21.09.16 - 18:30

Писатель из Коломны Валерий Зеленогорский открестился от идеи пригласить к себе голливудскую актрису Анджелину Джоли после ее развода с Брэдом Питтом. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Не потяну: писатель из Коломны отказался от Джоли
Зеленогорский утверждает, что Джоли зазывал не он, а его персонаж

Зеленогорский своеобразно отреагировал на новость о разводе Джоли и Питта, о котором стало известно накануне. Писатель из Коломны через Facebook предложил актрисе переехать к себе со всеми шестью детьми и "зажить по-человечески". Он добавил, что владеет "двумя хатами" и автомобилем "Нива" с прицепом, указав также, что "скоро Америке кирдык будет", а Джоли может играть иностранок в российских сериалах.

Оказалось, что 67-летний Зеленогорский написал приглашение не от себя, а от имени выдуманного героя. Писатель заявил, что является "глубоко женатым человеком" и не имеет упомянутых "хат" и авто с прицепом. Свой пост автор объяснил желанием оригинально прокомментировать развод Джоли и Питта, на который все переключились после выборов 18 сентября.

Также Зеленогорский рассказал, что периодически отмечается постами от имени разных персонажей, среди которых Наполеон, доцент Ядрышев, "современный Хлестаков" и сорокалетняя женщина Майя. Правда, все они высказываются от имени писателя под его аккаунтом в Facebook, подписями такие сообщения тоже, как правило, не сопровождаются.

Ранее СМИ подсчитали размер совместно нажитого имущества Джоли и Питта.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх